HEALTH
10月11日
代官山の猿楽祭にて、秋晴れの清々しい空のもと、
カリフォルニアの世界的に注目される学校菜園「エディブル・スクールヤード」を
日本に紹介したフード・カ ルチャー・エディター堀口博子さん
(http://www.pebble-studio.com/edibleschoolyard.htm)と
トークセッションを行いました。

「Now On The Table -食べ物が変わると、なにが変わるんだろう?-」という
テーマで、マクロビオティックの基本的な内容や、私自身の
「フードメモリー(食の記憶」などについてお話しました。

トークの合間に、ヒルサイドパントリー代官山さんのご協力のもとに作った、
レンティルのスープと天然酵母のパンをお客様に振る舞い、味わっていただきました。

とっても素敵なかぼちゃを提供していただいたので、予定外でしたが、
急遽スープに加えることにしました。
皆さん、「美味しい!!」と感激しながら食べてくださって、本当に嬉しかったです。
マユミさんの最新の活動状況はこちらで詳しくチェック!
→西邨マユミ オフィシャルサイトwww.mayuminishimura.com
SKINCARE
PR
SKINCARE
PR
SKINCARE
PR
HAIR
PR
SKINCARE
PR
SKINCARE
PR
SKINCARE
PR
SKINCARE
PR
SKINCARE
PR
HAIR
PR
SKINCARE
PR
SKINCARE
PR
MAKE UP
PR
HAIR
PR
HAIR
PR
2025年11月16日(日)23:59まで
2024年11月16日(土)23:59まで
2025年11月16日(日)23:59まで
2025年11月7日(金)23:59
2025年10月16日(木)23:59まで