HEALTH

初めての薬膳梅酒 前田 ゆか

梅の日に梅酒をつくりました。

 

この梅の日はたまたまスーパーに行って知ったのです、、、、

 

薬膳の勉強をしているので、教わったクコ梅酒を作ってみようと!

 

クコの実はビタミン、ミネラル、目の疲労、肝臓の働きを高めます。

 

薬膳は食材をトッピングするだけで一石二鳥の役割をしてくれます。
いやもしかしたら三鳥かも!
 

簡単で体にいい!!

疲労回復や胃腸に良い梅と相性ピッタリ。

 

美味しくなるおまじないも忘れずに^^

週に一度『美味しくなーれ』と言いながら上下に振る事!

 

今年の夏はまた楽しみが増えましたよっ!!

yuka

FEATURE

MAGAZINE

一生元気に!自愛ビューティ

初めての薬膳梅酒 前田 ゆか

2024年6月号

2024年4月17日発売

FOLLOW US

HOT WORDS

PRESENT & EVENT