HEALTH

親と子のマクロビオティック・セミナー

京都ブライトンホテルで、親と子のマクロビオティック・セミナーを
開催しました。

小さいお子さんから大学生の方まで、親子で100名以上参加してくださり、
感激しました。

昼のメニューとしてお出ししたのが、これ↓

 

 

 

 

 

 

 

 

「京やさいとセイタンのジャージャー」
京都にはたくさん美味しくて生命力のあるお野菜があって本当に素敵です!
セイタンが手に入りにくい場合は、「グルテンミート」を活用します。

そしてもちろん、「玄米ごはん」↓はかかせません。

 

 

 

 

やはりマクロビオティックに初めて触れていただくためには、
圧力鍋でふっくら炊いた「玄米」を召し上がっていただくことが一番です。
いままで家では、玄米を決して食べなかったお子さんが、このイベントでは
「美味しい!」と食べてくれたことは本当に嬉しかったです。

 今回のイベントはこんな募集案内でした
http://mayuminishimura.com/images/inf/d_lunch-144.pdf

マユミさんの最新の活動状況はこちらで詳しくチェック!
→西邨マユミ オフィシャルサイトwww.mayuminishimura.com

FEATURE

MAGAZINE

一生元気に!自愛ビューティ

親と子のマクロビオティック・セミナー

2025年1月号

2024年11月15日発売

FOLLOW US

HOT WORDS

PRESENT & EVENT

Topics本当は怖い<皮脂>の真実【PR】