HEALTH
10月11日
代官山の猿楽祭にて、秋晴れの清々しい空のもと、
カリフォルニアの世界的に注目される学校菜園「エディブル・スクールヤード」を
日本に紹介したフード・カ ルチャー・エディター堀口博子さん
(http://www.pebble-studio.com/edibleschoolyard.htm)と
トークセッションを行いました。
「Now On The Table -食べ物が変わると、なにが変わるんだろう?-」という
テーマで、マクロビオティックの基本的な内容や、私自身の
「フードメモリー(食の記憶」などについてお話しました。
トークの合間に、ヒルサイドパントリー代官山さんのご協力のもとに作った、
レンティルのスープと天然酵母のパンをお客様に振る舞い、味わっていただきました。
とっても素敵なかぼちゃを提供していただいたので、予定外でしたが、
急遽スープに加えることにしました。
皆さん、「美味しい!!」と感激しながら食べてくださって、本当に嬉しかったです。
マユミさんの最新の活動状況はこちらで詳しくチェック!
→西邨マユミ オフィシャルサイトwww.mayuminishimura.com
SKINCARE
PR
SKINCARE
PR
SKINCARE
PR
HEALTH
PR
SKINCARE
PR
SKINCARE
PR
HEALTH
PR
SKINCARE
PR
HEALTH
PR
HAIR
PR
2024年12月16日(月)23:59まで
2024年12月16日(月)23:59まで
2024年11月16日(土)23:59まで
2024年11月14日(木)23:59まで
2024年11月16日(土)23:59まで